А ну-ка, мальчики!

Традиционные соревнования этапа городской Спартакиады среди детей дошкольного возраста прошли буквально на той неделе. Под  девизом «А ну-ка, мальчики!» состоялись соревнования в трех частях нашего города. Район «Институтская часть» проводил соревнования в ДОУ №4 «Солнышко». Команды районов «Черной речки» и «Большой Волги» встретились в ДОУ №5. А район «Левый берег» провели соревнования в СШ «Волна». Сто двадцать восемь мальчишек старшего возраста приняли участие в эстафетах. И это были по настоящему «мужские соревнования».

Данный этап Спартакиады проводится близко к празднику Дню защитника Отечества, поэтому тематика соревнований военно-спортивная. В паузах между состязаниями команд ребятам загадывались загадки про военную технику, про походные принадлежности. Некоторые команды подготовили танцевальные выступления.

Каждая команда получила Диплом, а каждый участник значок с логотипом соревнований. Но самое главное, что каждый маленький «будущий защитник Отечества» получил заряд бодрости и заряд молодецкого духа!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.